​我校召开危房避险搬离工作推进会

来源:太阳集团www0638vom(新版)发布时间:2023-05-24作者:宣传部 曹佳奕/文 高焱/图创建部门:太阳集团www0638vom(新版)

5月23日下午,我校召开危房避险搬离工作推进会,听取了各工作组就我校D级危房腾迁工作进展情况的汇报,并对下一步工作进行安排部署。校长兰思仁,校党委副书记曾华平、副校长林庆藩、唐振鹏出席会议。

会上,东区、西区、南区三个片区负责人分别汇报了所在区域危房避险搬离工作进展情况,曾华平、林庆藩、唐振鹏就下一步目标任务、重点工作进行了安排部署。

兰思仁强调,要持续加大力度,全力争取各方支持,以强烈的责任感和紧迫感,加快推进校内危房避险搬离工作,保障教职工生命财产安全。他指出,一要进一步高度重视,强化责任。各单位各部门要提高政治站位,以更大的决心、更强的力度、更有效的举措,千方百计推动搬离工作高效推进。二要进一步摸清底数,做过细的工作。要按照主题教育要求,深入开展调查研究,寻找破解问题的办法,各单位各部门要对尚未搬离危房的教职工进行再摸排、再统计,分清类别并建立台账,切实做到底数清、情况明。三要进一步加强校地联动,尽快形成拆建安置方案。强化与属地政府的信息沟通和战略协同,迅速解决落实相关问题,有力有序推进形成拆建安置方案,加快后续工作进度。四要进一步加强组织领导,任务到人。各单位各部门负责人要亲自抓落实,搬迁对象中的党员干部和在岗教职工要率先垂范,按规定时间完成撤离。五要进一步营造氛围,加强正面引导。要认真细致耐心开展工作,加大宣传力度,扎实做好情绪疏导和思想引导工作,营造良好舆论氛围。

走访南区联络点

走访东区联络点

走访西区联络点

会前,校领导一行先后前往南区、东区、西区危房避险搬离工作联络点,详细了解工作进展,对避险搬离工作中存在的突出问题进行分析研究,仔细询问了现场工作人员工作开展情况,并与来访的教职工进行深入沟通交流,了解他们遇到的困难。

党政办、纪委、教工部、离退休工作办公室、后勤处、保卫处、基建处、国资处、计财处及相关部处和学院负责人出席会议。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/